Advertisement

Artikel

"Review" Tampil semakin Cantik dengan Gamis by Aku Karissa

Mas Zuuul
04 July, 2020, 9:08 AM WAT
Advertisement

Pelajarnu-bara.or.id- Hai Rekanita, apa kabar nih semoga bahagia selalu ya;) oke kali ini Mimin akan mencoba bikin artikel tentang review produk. Yuhuuu langsung aja disimak ya gengs..

"Set Gamis Syari Cantik terbaru original by aku karissa."

Siapa si yang gak mau tampil syar'i tapi tetap cantik, modis, kekinia dan terlihat anggun.

Yups. Gamis Set by Aku karissa ini bisa jadi salah satu produk yang harus kalian cobain,  Bahan Ity crepe ori jatuh, halus, empuk , gak kasar dan gak nerawang.

 Bahannya yang tebal dan jatuh membuat bahan ini tak mudah lecek saat digunakan. Jika ingin beraktivitas seharian dengan gamis ini, mulai dari pagi hingga malam, tak perlu khawatir gamis akan tetap rapi seharian.

Design gamis Syantik, Simple nan elegan.  Gamis syar’i yang satu ini sudah dilengkapi dengan hijab yang memiliki warna senada. Harganya pun bisa dibilang sangat terjangkau dengan kualitas baik gak sampe 200ribu kamu bisa dapetin gamis set ini.

 Untuk kamu pengguna hijab syar’i, tak perlu repot mencari hijab yang pas untuk gamis ini. Memiliki model bergo atau model hijab instan, membuat kamu lebih praktis dan anti ribet dengan hijab ini.

Modelnya yang lebar dan menutup dada membuatmu bisa menjadikan andalan hijab ini untuk sehari-hari dan bisa juga dipadankan dengan koleksi gamis warna lain yang kamu miliki.
 Ini detail lengkapnya.

  • - all size Ld 114 pb 140
  • - khimar ped antem depan 90 cm belakang 130 cm
  • - Busui Friendly
  • - Wudhu Friendly
  • - Tali pinggang samping
  • - Rok Mayung kurang lebih 3 meter.


Pokoknya ini recommended banget buat kalian para muslimah yang mau tampil trendi tapi tetap syar'i dan yang pasti gak bikin kantong jebol :D
pastikan Beli yang ori yah, yang ada lebel AKU KARISSA.

Untuk rekanita yang tertarik dengan produk ini kamu bisa mendapatkan dengan menghubungi kontak informasi berikut ini;
+62 882-3246-0648

TrendingMore